jeudi 20 octobre 2016

Salade aux ravioles


Ingrédients pour 4 personnes : 
   - 2 poignées de ravioles / personnes
   - 2 grosses poignées de tomates cerises 
   - salade (laitue) et de la mâche 
   - quelques radis 
   - emmental ou comté 
   - 1/2 avocat 
   - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 
   - 1 cuillère à S de jus de citron 
   -sel / poivre / basilic 

Préparation :
Coupez en petits dès les tomates🍅 les radis, l'avocat et le fromage. Réservez. Disposez dans l'assiette la salade mélange avec l'huile d'olive, le citron, le sel, poivre et basilic les légumes /fruits et le fromage. Faites cuire les ravioles à l'eau (il faut qu'elle soit à ebulition) pendant environ 2minutes et versez de suite sur la salade. Dégustez chaud avec des tartines de chèvre 🐐