jeudi 20 octobre 2016

Galettes végé

  


 Le côté "végé" m'intéresse de plus en plus alors hop en cuisine pour tester des mélanges et vous partager ça ! ( à condition que ce soit bon bien sûr 😂) J'ai totalement inventé cette recette, avec des ingrédients qu'il y avait dans mon placard, et le résultat est stupéfiant ! Des petites galettes fondantes et croustillantes fin bref super bon ! Étant donné qu'elles contiennent des haricots rouges cela est parfait pour l'apport de protéines. Un repas sain et végétarien!  Allez, que faites vous encore ici ?! Filez en cuisine 😘 


Ingrédients : 
-1 courgette râpé
-400g d'haricots rouges
-2 oeufs 
-2cuilleres à soupe d'huile d'olive 
-herbes de Provence
-sel et poivre 

Préparation :
C'est très simple, mélanger tout les ingrédients dans le mixeur. La pâte est assez liquide mais ne vous inquiétez pas : c'est normal. Disposez sur du papier cuisson et enfournez au four à 220 degrés pendant 25 minutes