jeudi 20 octobre 2016

Fondant de poulet à l'ananas

 

Ingrédient  (pour 4 personnes ) :
  - 2 verres de riz basmati ( 4 verres d'eau) 
  - 4 filets de poulet 
  - 5 tranches d'ananas 
  - 1 cuillère à soupe de sauce soja
  - 1 cuillère à café de graine de sésame (par personne)
  - 1 cuillère à café de gros sel 

Préparation :
1. Commencez par préparer le riz. C'est très simple ! 2 verres de riz = 4 verres d'eau. N'oubliez pas de verser la cuillère de gros sel. 
2. Pendant ce temps, faites chauffez une poêle avec un filet d'huile d'olive. Mettre les filets de poulet. 
3. Quand les filets de poulet sont bien dorés des deux côtés, versez les tranches d'ananas ( coupés en petit dés). Versez la sauce soja asaisonnez selon vos gout et couvrez. 
4. A la fin de la cuisson (quand les ananas seront moelleux ) decoupez en petit morceaux les filets de poulet.
5. Dressez dans une assiette creuse : le riz puis le poulet et l'ananas au centre. Parsemez de graine de sésame. 

   Votre plat est prêt ! Pas long à réaliser, ce mélange de salé sucré ravira vos papilles ! Je vous le garanti !